// UMA PAIXÃO AO LONGE //

TÍMIDOS SÃO MEUS OLHOS

E MEU CORAÇÃO

QUE ME TRAEM NA PAIXÃO.

ALTEIAM NO HORIZONTE,

VISLUMBRANDO UM FUTURO MARAVILHOSO.

SE PERDEM

EM FANTASIAS MIL.

SÃO CARNAVAL E SEMANA SANTA

NA FÉ 

DE TER ME APAIXONADO POR VOCÊ,

DESDE O PRIMEIRO INSTANTE,

DESPUDORADO E DANADO,

CONFESSO SOU SEU APAIXONADO!

SENTIR SUA MÃO NA MINHA FACE,

PELA MANHÃ,

AO ME DESPERTAR.

SEU ÚLTIMO SUSPIRO DE BOA NOITE.

SEUS CUIDADOS AO SOL DO DIA.

TEM SIDO UMA VIAGEM ENCANTADORA.

SIM,

PERSISTE PELO MEU PRESENTE...

E SEIVARÁ MEU FUTURO,

COM CERTEZA.

É PULSÃO DE VIDA!!!

E ESSA VIDA

TÃO INTENSA

E TÃO IMENSA

EU ALMEJO

​​​​​​​E AGORA ESTOU TORNANDO PLENA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/07/2022
Código do texto: T7550565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.