A ALEGRIA DA POESIA

Hoje, pego a poesia, levando alegria no raiar do sol.

Levo pássaros cantando, estrela-guia.

Falo da magia em pleno mar.

Das ondas que nos levam aos mais puros sentimentos,

que vão ao teu encontro se aconchegar.

Levo meu cordão dourado com teu nome escrito, que se fez sonhar.

Ah minha poesia! Clama a emoção ao nascer do sol,

Levando, em versos, o amor se apaixonar.

No teu coração amigo, quer se aconchegar.

Abra tua estrada, poesia, que a pássaros hão te encontrar.

Por aqui me despeço nas andanças dessas linhas que minha poesia,

ganhou vida e hoje, no livro escrito, ela é majestade do dom divino

de embelezar o mundo que veio te presentear.

Ana M.Lemke

Aninha

19/06/22

Autora

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/07/2022
Código do texto: T7557435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.