LIBERDADE NO VOAR

Hoje, quero levar meu pensamento

Daqueles momentos

Que tudo sentia.

Calada, nada dizia.

Silenciar era difícil. Talvez um grito.

Eu tinha um olhar tão bonito.

O que hoje, a liberdade de falar

Faz com que cada sonho, possa conquistar.

A claridade que há em mim, feliz me faz.

Transformo meus sonhos em palavras.

Como é linda a liberdade no falar.

Contar ao mundo que se pode voar.

Fazer da liberdade o meu amar.

Dizer que tudo pode se realizar.

Conquisto o mundo com a minha verdade.

Hoje meu verde tem encanto, pois, na esperança dele, sou felicidade.

Autora

Ana M. Lemke Aninha

09/07/2022

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/07/2022
Código do texto: T7558984
Classificação de conteúdo: seguro