Elo de amor

Hoje tenho com você um elo de amor, que nasceu no passado. Quando em uma festa a vi ali com os olhos marejados de lagrimas. Senti no peito o seu chorar, como fosse eu que em teu lugar sentia a dor. E quando ao seu lado sentei é você repousou seu rosto no meu ombro, foi quando descobrimos que nossa amizade teria um fim, e nasceria o amor que hoje sinto no nosso coração. De uma amizade hoje é amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/07/2022
Código do texto: T7563206
Classificação de conteúdo: seguro