QUERER

Queria ter sorrido

queria ter gritado

queria ter batido

queria ter amado

queria ter sido outra

queria ser eu mesma

Porém sou tudo o que sou

como sempre bagunceira

até um pouco encrenqueira

um pouco quietinha

Mas da mesma maneira

fico sendo somente,EU!!!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/11/2007
Código do texto: T756520