O B R I G A D O * M E U * D E U S !

A TRISTEZA

VOLTOU A ME DOMINAR

ESTOU ME SENTINDO SEM CHÃO

SINTO QUE ALGO RUIM

ESTA POR VIR !

NO PEITO , UM FORTE APERTO !

O CORAÇÃO ACELERADO

COM MEDO DE ALGO DESCONHECIDO

QUE POSSA MEXER COMIGO !

ISSO JÁ ME ACONTECEU NO PASSADO !

MAS COM ABSOLUTA CERTEZA

VIREI A MESA !

DEI A VOLTA POR CIMA

E AQUI ESTOU .

HOJE , ME SINTO UM VENCEDOR !

ENCONTREI FORÇAS ATRÁVEZ

DE TI , MEU DEUS !

VENCI A TRISTEZA !

VENCI O MEDO !

VENCI O DESCONHECIDO !

HOJE !

SOU MUITO FELIZ

PORQUE , DEUS .

ASSIM QUIZ !

AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA .. 01 / 08 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/08/2022
Código do texto: T7572992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.