Felicidade

A felicidade se faz dentro de nós,

No singelo guardar dentro do coração

Sentimentos bons!

A felicidade não está em coisas fúteis,

Materiais e aspirações

Que não passam de passageiras ilusões.

Ela se faz presente e reina

Com toda a sua plenitude

No nosso presente

Quando cultivamos com carinho,

Em nosso jardim, boas sementes...

A felicidade é luz,

É calor que aquece a vida,

É o simples enxergar desta,

Pulsando em pequenos gestos,

Em sintonia,

Aprender com as flores,

Com as folhas que caem no outono

E se renovam na primavera,

Com a chuva que alimenta o chão,

Com o cantar alegre que os pássaros entoam...

Mas que tudo isso...

Felicidade é ter amor no coração,

É um olhar meigo dizendo "bom dia"

A quem nem mesmo você conhece

Mas que não sabes que tanto necessita...

É amparar, ter com quem contar,

Mas acima de tudo

A sublime paz de Jesus Cristo

Em ti sempre guardar!!!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T757508