Pai

Pai

Um sussurro

Uma escrita ,um grito ou pensamento

Não importa como evocar ele te ouvirá

Porque ser pai é despertar para o dom de ouvir o coração.

E um fazer sob emoção e razão

E ouvir para segurar a mão.

Na avalanche suavizar o agito

Ser porto seguro nas horas difíceis

E sobretudo amar sem medidas

Ser fortaleza levando os problemas com leveza , para suavizar a vida dos que ama.

Ser Pai é ser Pai

Escrita pequena que faz tudo valer a pena .

In memórian aí meu pai Lacerda.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 11/08/2022
Código do texto: T7580130
Classificação de conteúdo: seguro