O VOO DO BEIJA-FLOR

Da janela espiava

o plainar do beija-flor

sem um movimento sequer fazer,

para não assustá-lo.

Espetáculo a parte

digno de uma linda fotografia,

que faria a alegria

de um colecionador.

Um encanto de ave

cujo voo suave,

desperta em nós,

grande admiração.