Estou Feliz

Meu coração bate ancioso por ti,

Por ti, ancioso bate o meu coração.

Contigo sonho a noite,

sonho a noite contigo.

Sua voz é alimento de minha alma.

Seu calor é fogo que arde em meu coração.

Seu amor tão puro e fogoso,

gostoso e carinhoso.

Sua voz de sedução, sua mão de encantamento.

Que a cada momento

me conquista ainda mais.

Sou feliz com certeza

que diante da sua beleza

me sinto mais amado.

Te amando mais a cada momento.

11/07/2003