Beijo quente

Em uma noite fria, me dirigi a um cassino. Um barulho ensurdecedor das maquinas de caças níqueis, das mesas de jogos. Mais foi na mesa de pôquer que meus olhos, viram um sorriso magnífico, um rosto angelical no meio dos barbudos em um jogo de poder. Era ali que gastaria meu dinheiro, nos braços daquela linda mulher. Trocamos olhares, ganhei um sorriso e alguns trocados para ver se no fim do jogo a convida-se para tomar um coquetel. Ela chegou perto do meu ouvido e disse, você e um tesão. Em um momento sem pensar, coloquei a mão na sua cintura a puxei e dei um beijo quente. Ela retribuiu e disse não serei sua hoje, mais um dia quem sabe, e se foi como um sorriso malicioso para os braços de seu homem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/08/2022
Código do texto: T7586618
Classificação de conteúdo: seguro