OS ANJOS AO NOSSO REDOR

Sempre os tive em minha vida

e sem que ninguém perceba,

eles se fazem presentes.

São amigos, professores,

dentistas, fonos...

São eles...

Com exceção de poucos,

que junto comigo,

fizeram acontecer.

Eles merecem

um belo dia de sol

e uma noite linda de lua cheia.

Porque todas

as medalhas alcançadas,

têm um pouco de cada um.

Cada troféu,

é nosso

e deles também.

Portanto, agradeço de coração,

todo esse desprendimento,

compreensão e perseverança

Porque sei,

que fomos movidos pelo amor,

fé e esperança.

Não esquecendo de Deus,

de Nossa Senhora

e de todo amor ao meu redor.

Do meu pai

e de minha mãe

que começou tudo isso.

E me envolveu nesta luta,

onde a doação é presente

e nos faz bem.

Então rezo

e agradeço de joelhos,

a força que Deus nos deu.

Porque estamos saboreando os frutos

de toda esta luta, cuja empreitada,

está chegando ao fim.

Um fim feliz,

repleto de amor e alegria,

pra nós.

Então meu amor, te digo,

não há mais barreiras pra ti.

VOA!

Queridos do Recanto das Letras, muitos de vocês sabem que sou tia mãe, agora de um rapaz de 24 anos, com síndrome de Down. Digo agora, porque o tempo passou e desde pequenino, eu posto poesias aqui pra ele, que tornou-se uma figura pública em nossa cidade, devido a sua atuação no esporte. Hoje é campeão de Muay Thai e do atletismo com muitas medalhas e troféus. Prestes a se formar no Curso de Educação Física, resolvi escrever aqui, o que vem d'alma e agradecer as pessoas em forma de anjos que encontramos pelo árduo caminho. Ainda não acabou, mas domingo que vem com certeza receberemos mais uma medalha e um troféu, pois haverá uma corrida importante em nossa cidade a nível internacional e por saber da sua força, competência e dedicação, sei que subirá ao pódio mais uma vez. Então, como não mostrar minha

gratidão, a esses anjos bons que sempre surgem em nossas vidas? AMO VOCÊS, hoje e sempre!