A NOIVA

Lá vem a noiva sorrindo

Em toda a sua beleza

Lá vem a noiva florindo

Enfeitando toda a igreja.

Na leveza de seus passos

A certeza do amor

Conduzida pelos braços

De quem deu vida

À mesma flor.

Leva todos os sonhos

No enfeite das mãos

O sorriso faz a festa

No seu coração.

No altar a espera

O noivo querido

Tão logo à benção

Será seu marido.

A lua se ajeita

Em traje de festa

Se enfeita, modesta

Pra não ofuscar

O brilho da noiva

Que a noite ilumina

O esplendor da menina

Que acabou de casar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 25/08/2022
Código do texto: T7590833
Classificação de conteúdo: seguro