O JARDIM

O jardim em festa

num colorido sortido,

nos transmite paz

e nos encanta.

A paz reina

e abranda a alma,

numa calma

que faz levitar.

Os beija-flores

vão de flor em flor

embelezando ainda mais,

o jardim que se faz em cores.

As borboletas

bailam no ar

num balé

extraordinário.

As cigarras encantam

com seu canto,

nos avisando

que a chuva está pra chegar.

O jardim tem vida própria.

Porque todos ali,

fazem e acontecem

tecendo a vida numa festa só.