Domado pela felicidade

Corro entre mares e oceanos

Ando em florestas e pantanos

Para dizer que encontrei

A pureza da vida

Inspiro o ar que Deus me deu

Expiro pelo corpo que é todo seu

Contemplando com amor

Toda felicidade que estou

Nado sem parar

Corro sem soar

Apenas para falar

Dessa felicidade

Que esta a me domar.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 30/11/2007
Código do texto: T759612