QUANDO SETEMBRO CHEGAR

Quando setembro chegar,

Tenho certeza ele virá,

Colorido e bem florido,

Do jeitinho que quis um dia.

E teus olhos mostrarão

Que em teu coração,

Não haverá mais lugar,

Pra nenhuma solidão.

Refletindo assim da alma,

Uma paz e uma calma,

Pra que haja em tua vida,

Muitos dias de alegria!

Vera Jacobina