SOU ASSIM...

SOU ASSIM...

 

Misto de flores e folhas 
Alegrias e amargores

Sou assim...
Mistura de doce e sal
Não espero nada, afinal

Sou assim...
Uma lágrima e um sorriso
A espera do paraíso

Sou assim...
A labuta e o dissabor
Cansaço indolor

Sou assim...
A alegria no cantar
O prazer de encantar

Sou assim...
A solidão do meu ser
Lutar e sobreviver

Sou assim...
Nas sombras do amanhã
Doces cantos do Jaçanã

Sou assim...
Nos versos de esperança
A candura de uma criança

Sou assim...
Aprendiz da vida
Por você querida

Sou assim...

 

Maurélio Machado