A FLOR

Dei de cara

com uma bela flor

lá naquele jardim.

De cor púrpura

chamou logo minha atenção

e mexeu com meu coração.

Era de admirar

que um pé tão pequeno

desse tão grande flor.

Fiquei a admira-la,

hipnotizada por tamanha força

e tanta beleza.