O dia mais feliz

O dia mais feliz

É o dia,

Que você nasceu, que você aprendeu,

A cair e a se levantar, a continuar...

E nunca desistir!

É o dia,

Que você aprendeu a ler e escrever

E a compreender os sentidos das coisas;

É o dia,

De sua primeira decisão e aprendeu

O peso de um não!

É o dia,

De sua primeira derrota,

Pois, aprendesse mais que a vitória;

É o dia,

De sua primeira vitória,

Mais não se acostume ao lado esta à derrota!

É o dia,

De sua primeira desilusão,

Mais não pense que os sonhos são em vão!

É o dia,

Que você compartilha seus sonhos,

Com os sonhos de outra pessoa,

E mesmo que apareçam, tempestades e vendavais!

Nunca se esqueça que logo mais vem a calmaria.

O dia mais feliz!

É o dia,

De sua morte, mesmo que as lagrimas,

Teimem em cair, ficarão as lembranças...

E todos dirão este foi um homem feliz!

10 de outubro de 2007

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 01/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T760277