" Abra a porteira"

Abra a porteira, que eu quero entrar,

quero ouvir canto de sabiá...

Toque o berrante lá no curral,

sentir o cheiro dos cafezais.

Andando só...cantarolá,

eu quero amor neste lugar...

Ouvi coral desses pardais,

a sinfonia que jaze lá.

Meu caminhar sem preocupar,

na Natureza que brota ao léu...

Eu quero paz e muito amor,

provar o coco que cai com véu...

Quero ternura muito amor,

provar a cana, beber o mel...

Sentir na alma o Deus de amor,

Tomar a água que vem do Céu".

regis costa
Enviado por regis costa em 13/09/2022
Código do texto: T7605137
Classificação de conteúdo: seguro