MAR REVOLTO

O coração

parecia mais uma pedra.

Mas bastou o amor surgir,

que tudo se modificou.

Havia mais calor

em suas palavras

e em sua face agora corada.

O amor realmente faz milagres!

Os sentimentos agora claros,

nada teem daquele mar revolto,

daquele turbilhão que a deixava

triste, insegura e atormentada.

O amor venceu

e seu coração se apaziguou

resplandecendo em seu semblante

através da beleza que antes não mais existia.