Eterna namorada

  
    Eterna namorada

No calor de seus beijos 
formosa e  cálida lua
abrande estes desejos
Quero-a assim, minha, nua

no aconchego deste ninho,
ardente, fogosa, por inteiro
em apaixonante carinho
Vem depressa, bem ligeiro 

pois já surge o alvorecer.
Lhe espero musa encantada
meu amor e bem-querer,
minha eterna namorada.

 

Maurélio Machado