O aprendiz da vida

Vida que é vida

tem de ser bem-vinda.

Uma bela fita,

de começo e fim.

Um filme longo

de histórias boas ou ruins,

de terror ou de romance...

Na verdade, um verdadeiro jardim,

com sua variedade de flores,

que encantam qualquer ser feliz.

Ou seja, um bom aprendiz...

Um colecionador de histórias bem vividas,

um ser que não se encontra em qualquer vendinha!

Um ser iluminado:

Oh! Meu pai abençoado!