BOM DIA, DIA!

Acorde, levante-se!

Abra a janela,

Contemple o dia

que te aguarda

e o cumprimente.

Prometendo a si mesmo,

ser feliz e ter um dia,

onde este azul que se faz

e que muito nos apraz,

será tua paz, tua alegria.

Veja a beleza nos detalhes das flores

e sinta seu aroma.

Abrace aquela árvore

que você nem percebia

que estava lá, que existia.

Enfim,

diga sim àquele sentimento bom

que está guardado no âmago

e prometa que todos os dias,

amanhecerá prometendo ser feliz.