Livro da Vida

LIVRO DA VIDA

Reguei os versos

No livro da vida

Nasceu uma flor

Nela continha o amor

Tive o cuidado

com os espinhos

Eles me ensinaram

qual seria o caminho.

A cada página escrita

fui tocando corações

e como num rolo de fita

Passei a despertar emoções

Este livro não tem fim

Ele é como um lindo jardim

Que a cada dia planta-se a semente

As flores só nasceram

Se for para o bem de toda gente

Angélica Gouvea