Desabrochando em Versos

De repente me descobri poeta

A contar de forma liberta

As coisas simples da vida,

Vi-me novamente menino

Traçando meu destino

De forma suave e plena.

E o sol raiou como sempre

Mas, agora pude perceber

Que das lembranças fiz versos

Que verteram canções

Com a calma na alvorada

Abrandando um novo dia.

Vi-me vivo e vivendo

E minha verdade

São caminhos que escolhi,

Sim sou poeta

Escrevo versos e canções

Sobre sombras e sobras da vida.

Sim sou poeta,

Sem saber o porque,

Mas, a vida tem seu tempo...

E nasci poeta...

Convidando a razão

A desabrochar em versos.