RENASCER

4 anos sem poesia

Paralisada em tristeza

Vendo tudo ao meu redor

Resumido à mesquinheza.

É preciso sentimentos

Que explodam o coração

A crueza desses tempos

Me tolheu a inspiração.

Tanta morte, insensatez

Violência

Povo-gado, homem-rebanho

Dando às costas pra ciência.

Resistindo às incertezas

Me vesti de esperança

Num difícil movimento

De rever a confiança.

Amanhã vai ser outro dia!

Tic-Tac da canção.

E agora, José? Já-ir embora.

Ô, demora!

Resgatada a bandeira

Combinado o churrascão

Derrotada a mamadeira

Vou torcer pra seleção!

Analúcia de Azevedo Silva. 31/10/2022.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 02/11/2022
Código do texto: T7641063
Classificação de conteúdo: seguro