A felicidade

às vezes às vezes

as aves as flores

cantam exalam

além disso

nada

o mar o ar

na praia nos pulmões

explode acode

além disso

nada

nada adianta tudo é

nada de novo nada

a verdade mas seja feita

não a sei a vossa vontade

não há como

escrever

sobre

felicidade