Poesia: Agua...

Agua santa que sacia a minha cede

Tenho cede de agua

Que lava meu corpo, meus pecados

Agua batismal

Que batiza as criancas

Agua da bonanca

Agua da esperanca

Lava minha boca

Lava minhas feridas

Agua santa

Agua da vida

Limpa- me mais uma vez

Agua sempre pra mim

Agua sempre pra voces...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/12/2022
Código do texto: T7667736
Classificação de conteúdo: seguro