ME VI COMO UMA CRIANÇA

Eu...

hoje orando

Me vi como uma criança

Sentado no chão aos pés de Cristo

assim, agarrado nas suas pernas

Com a cabeça encostada nos seus joelhos

Enquanto Ele, passando a mão na minha cabeça

Eu estava orando

Pedindo a Ele pra ser sempre assim

Sabe? Qual criança

Sentindo-me protegido

Mas seguro aos pés dele

Essa foi minha oração, hoje pea manhã

emocionei-me muito

Em saber que tenho a liberdade

De chegar aos pés do meu Deus, meu Senhor, meu Cristo

E sentir-me assim, protegido

guardado, amado...

Fiquei imaginando aquela mão

sobre a minha cabeça

Alisando meus cabelos

Senti-me seguro, sabe... senti-me seguro!

Em ter essa liberdade, esse privilégio

Comecei a lembrar do meu tempo

Quando "nasci de novo".

Naquele primeiro amor

Aquele sentimento linda, aquele fogo ardente

Que sentia dentro de mim

Só em lembrar do nome de Jesus Cristo

e o que Ele havia feito para me resgatar!

Hoje, creio que fui renovado

Eu divido com vocês

E, o faço, como uma sugestão

Que a gente consiga, desvestir-se dessa maturidade

Grandeza que achamos ter espiritualmente

Muitas vezes, idade limita-nos a não sermos como crianças

E como tal chegamos na presença do Nosso Senhor, Nosso Deus

Que Ele, esteja falando com você

Porque, eu creio que um momento

Na presença do nosso Deus, nosso Pai

É o melhor momento para que Ele cure nossos corações, emoções e sentimentos

Concientizando-nos da Sua grandeza e da nossa pequenez!

Sei, ser um privilégio

Que eu, reles pecador, sentir-me na presença do meu Deus

Algo maravilhoso!

Tendo a consciência que é só é possível pela misericórdia e graça Dele.

Que Deus abençoe a vocês neste dia !

Nasser Queiroga

Dez. 2022