Quem é o Papai-Noel...

Natal

Época simples, em que as pessoas trocam presentes,

revêem velhos amigos,

e navegam em sonhos e imaginação.

Quem dera podermos sonhar em um mundo

que nem sequer fechamos os olhos pra domir

vendo rebeliões e tristezas, de quem não pode rir

por conta do coração vazio, na presença do Natal.

São tantos corações angustiados

com seus sapatinhos na janela

esperando ver a cena mais linda e mais bela

de alguém pulando a chaminé com um presente em seus braços.

Pode ser o que for, ou que tiver nas mãos

a magia do natal, contagia com o olhar

com a presente do querer bem e do amar

a quem espera um sorriso que o levantem na multidão.

Engregar amor, é a forma sentimental de um presente de natal.

O símbolo de um Papai-Noel

é levar a luz para o mundo

através dos risos de uma pessoa simpática

que apenas ganha nos olhares, a satisfação de realizar este trabalho.

Temos dentro de nós um pouquinho de papai-noel.

Podemos ser a luz do mundo,

e abraçar uma causa solidária e digna de inspiração,

fazendo deste mês, não só de festanças, mas de realizações.

Tornando tristeza, em felicidade;

Rancor, em harmonia;

Brigas, em paz

e sonhos, em realidade.

Nossos sonhos dispersos em coisas absurdas de caras

resvalam nos pedidos humildes de quem não pode sequer

ter um natal presenciado com a família

unida, sem pensar em mais nada, apenas a sorrir.

Natal

época de doces palavras...

saborosos carinhos

e amados beijos.

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 06/12/2007
Código do texto: T767577