Sol de Dezembro

Sol de Dezembro

As flores nascendo

Abençoado ser supremo

Ligados pelo poder dos ventos

Uma data mais que especial

Elevando o amor ao espírito do natal

Comemorando o nascimento

Do nosso rei universal

Aliança tatuada no coração

Poder de desejo e fascinação

No movimento da sua canção

Ardente sol de verão

Meu coração foi dominado

Virei um anjo alado

Com a força dos astros

Explodindo no espaço

Em cada sonho de Verão

Uma chuva cristalina de paixão

Tempestades de amor e sedução

Nossas almas se encontrarão

Viajando no teu sonho alado

Sinto o licor dos seus lábios

Plenos momentos mágicos

Me envolvo inteira em seus braços

Seu amor é meu maior presente

Como o primeiro beijo plantado

Nascendo no sol de Dezembro

Meu rei amor Iluminado...

Um presente de natal inesperado

Uma redenção da alma que abençoa

Na canção da esperança, a vida entoa

Brilha logo no céu o sol dourado...

O amor que enfim ressucitado

É exposto no verso e na loa,

Chega-me de presente a pessoa

Minha musa e seu beijo molhado...

Fim de ano uma renovação

Transformando a alma então

Em centelha, em fagulha um instante...

Tudo novo que bom! Nova fase

Alegria então, não se atrase

Seja um sol de dezembro constante...

Xama

Gonçalves Reis

Xama
Enviado por Xama em 06/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T767648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.