JUVENTUDE


 
Juventude

Antes o gozo
Jatos de juventude
Sonhos vãos
 
Drogas e rock
Loucas visões
Desregradas
 
Beijos no escuro
Sexo proibido
Atrás do muro
 
Estéreis contatos
Cambaleiam
os enamorados
 
Encontros estranhos
Labirintos sombrios
Castigos no frio
 
Cambaleantes
Erram caminhos
Longe das primaveras
 
Tempos de heras
A vida errante
enganosas quimeras.
 
Anos verdejantes
Músicas alucinantes
Juventude?... já era !

 

By: Maurélio Machado