GRATIDÃO

Do amanhecer ao pôr do sol,

Do deitar ao levantar,

Agradeça ao Senhor,

Porque Ele é maravilhoso.

Na saúde ou na doença,

Na alegria ou na tristeza,

Agradeça ao Senhor,

Porque Ele é consolador.

Ao sair para o trabalho,

Ou em busca de emprego,

Agradeça ao Senhor,

Porque Ele é libertador.

Na hora do almoço,

do lanche ou do jantar,

Agradeça ao Senhor,

Porque Ele é solidário.

Na abundância ou na escassez,

Na ausência ou na presença,

Agradeça ao Senhor,

Porque Ele é feliz.

A vida é feita de gratidão,

Quem não agradece não cresce,

No material,

No espiritual.

Seja humilde,

Seja cortês,

Em tudo agradeça ao Senhor,

porque Ele é protetor.

Assim você cresce no amor,

no respeito mútuo,

e ainda agrada a Deus,

Nosso Senhor!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 31/12/2022
Código do texto: T7684066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.