Autodescobrimento

Ignorando meu lado ruim

Sem que pudesse perceber

me mudei

me vivi

me amei

e pude ser eu mesma

sem declarações infundadas

Pude olhar nos olhos teus

sem medo

ser aprendiz

ser o que diz

e nao ser letal

sem pudor

no âmago de coisa nenhuma

nem mesmo você me surpreende mais

Ah! agora que descobri

sOu feliz!