O * P O E T A * E * A * I N S P I R A Ç Ã O !

QUANDO A INSPIRAÇÃO VEM ,

É CHEGADO O MOMENTO

DO POETA DESBRAVAR

SEUS CONHECIMENTOS !

E EXPOR !

TUDO QUE LHE CONVÉM .

ASSIM , A INSPIRAÇÃO

NOS CONDUZ AOS CONFINS DO AMOR !

QUANDO A INSPIRAÇÃO VEM ,

NADA A IMPEDE DE NOS DEIXAR

ENLOUQUECIDOS COM SUAS IDEIAS

POÉTICAS E MIRABOLANTES !

POIS ,POETA , É SONHADOR !

POETA , VIAJA POR MUNDOS

NUNCA ANTES DESCOBERTOS

POETAS , E INSPIRAÇÃO

SEMPRE DÃO AS MÃOS !

E SEGUEM POR CAMINHOS DESCONHECIDOS

MAS NO FINAL , TUDO DÁ CERTO !

POETAS !

SÃO VERDADEIROS INSPIRADORES DO AMOR !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 09// 01 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/01/2023
Código do texto: T7692502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.