Arrasa.

Mulher,

vc está linda,

uma deusa,

Fico feliz,

com essa tua alegria sempre acesa.

Balança esses quadris e arrasa .

Um dia,

eu também vou treinar em alguma academia.

Quando encontrar uma,

que me busque na marra,

em casa.

Barthes