ATMOSFERA DE ALTA VIBRAÇÃO

Quer um mundo melhor

Mas, o que está fazendo para isso?

Hoje ao acordar

Qual foi sua primeira coisa a pensar?

Tantos sonhos

Te trazendo imensa ansiedade,

Todavia, sente a emoção

Dos já conquistados?

Quando foi a última vez

Que reclamou por algo?

Se não lembra

Está no caminho certo!

Somos co-criador da nossa vida

Portanto, se alegre com os já palpáveis;

E sinta a mesma energia de jubilação

Numa atmosfera de alta vibração.