O Tango do Amor

O amor é vida, é alegria.

O amor é a vida, é o que é

canção de rua, canção á lua,

pela rua da amargura.

O amor são mil flores na rua,

deixando sobre a lua,

um perfume inconfundível,

de febre de amor.

E quando a noite converte,

seu suspiro de serpente,

numa obra abençoada,

como um amor emergente.

Quem lhe coloca a mão na cintura,

se queima na alma,

e o ritmo de vida fica infernal,

que é o espirito desta canção

Pelo amor, no amor, meu coração se perde.

Pelo amor eu tenho sempre vinte anos.

O amor , o amor és tu.

Ao som do acordeão,

se abraça a morte com saudade.

Vá lá vem dançar,

vá lá vem, me dar o prazer desta canção,

vá lá há, que rir e sonhar,

vá lá que aqui não há nada melhor, que

Com o coração amar e esquecer,

não há que corar,

não há nada como o amor

de um louco por uma mariposa.

E a historia de ti,

não será inferior

á de um vagabundo

que amava uma deusa.

Não percas tempo a sofrer

há que aprender a brincar,

esquecer, viver feliz,

que só no amor se pode esquecer

Vá lá vem dançar,

vá lá vem, me dar o prazer desta canção,

vá lá há, que rir e sonhar,

vá lá que aqui não há nada melhor,………que o amor.