VIDAS

Vida vivida

Vida por viver....!!!!

Vida por querer

Vida sentida.....!!!!

Vida sem sentido

Sentido da vida,

Vida sem querer

Vida consentida....!!!

Vida de vida cruel

Traz na boca ferida

O amargo sabor do fel

O doce mais doce do mel...!!!!

Vida pela vida perdida.....

Vida que alivia, querida...!!!!

Vida pra ser vivida,

Vida presa, contida....!!!!

Vida velha, esmorecida,

Pelos cantos esquecida,

Vida sem sonhos...

Vida morta, consumida.....!!!

Vida que brota....

Vida do amor, concebida.....

Vida de amor, nascida....

Vida vivida pela vida........!!!!!

Sir Lancelot
Enviado por Sir Lancelot em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77018