A PAZ DO BEIJO

Quero te contar, estranho ser, do beijo,

Uma dança de línguas, um sussurro de amor.

É um momento mágico, onde as almas se unem,

Em um abraço carinhoso, que dura eternamente.

O beijo é canção, cantada pelos lábios,

Música suave, que salta do coração.

Pode ser sinal de amor, trocado entre os amantes,

Um laço que os une, como um elo constante.

O beijo é também paixão, que arde como o fogo,

É uma promessa que jamais será esquecida.

É um momento único, onde a alma se encontra,

E o coração bate forte, com uma alegria imensa.

Assim, eu canto a você, beijo, dança dos corações,

Que unem as almas, em uma canção de amor.

É um momento mágico, onde tudo é possível,

E o amor floresce, como uma rosa em flor.

E mesmo que seja o doce beijo da mãe,

O fraterno beijo do pai,

O querido beijo do amigo,

Sempre será um sinal de paz no coração...