TREM PASSAGEIRO...

A vida é trem bala

E somos passageiros

Desse trem;

Que nunca para...

Porém...

Quem não se adianta.

Sempre se atrasa.

As oportunidades;

São únicas

E não devemos desperdiçar-lhe.

Portanto:

Aproveite todos os momentos.

A vida é passageira.

Não deixe...

Que as coisas negativas.

Ofusque o seu dia.

Seja feliz!

Esbange alegrias...

17/12/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/02/2023
Código do texto: T7715612
Classificação de conteúdo: seguro