OBRIGADO MEU DEUS...

Tudo passa...

Porém...

Continuo otimista;

Como antes.

Ainda cheio de sonhos e esperanças...

Momentos oportunos

E muito feliz.

Sigo e agradeço à Deus

Pela minha vida...

Portanto:

Espero viver muitos anos

E ainda realizar;

Vários dos meus sonhos.

Obrigado meu Deus...

14/04/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/02/2023
Código do texto: T7719802
Classificação de conteúdo: seguro