VIVA O AMOR...

O meu coração é precioso.

Sabe fazer boas escolhas

Basta olhar nos meus olhos

Vê e sentir...

O quanto estou feliz.

O meu coração não se engana.

Sabe quando amo...

Sente está chama;

Até, quando pronunciam o seu nome.

Ah!Coração...

Como é gostoso!

Sentir as suas emoções.

Como é bom ser amado!

Ninguém resiste ao tal pecado.

O amor é magnífico.

Que sentimento mágico!

Faz parte da vida

E dos corações apaixonados.

Viva o amor...

17/10/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/02/2023
Código do texto: T7721244
Classificação de conteúdo: seguro