CARNAVAL É ALEGRIA, FESTA, POESIA

Nos carnavais das avenidas

Dançam sambas e poesias

Frevam passistas nas folias

E partido alto de alegrias!

Desfilam escolas e fantasias

Gingados ao som das baterias

Remelexos durante três dias

Bandeiras, sonhos e melodias!

Brilham risos e luzes coloridas

Enredos transluzindo vidas

Contando histórias já vividas

Sonham alas nas contrapartidas!

Reúnem cores, cantos e alegorias

Sem distinção marcam acolhidas

De um refrão que não se duvida:

Carnaval é alegria, festa, poesia!