DOMINGOU

E o dia amanheceu ensolarado

com um céu deslumbrante

de tão azul.

Nas árvores

os pássaros em alarido

fazem a festa.

Em casa

os humanos numa preguiça só,

vão aos poucos acordando.

Da cozinha

vem o cheiro do café

que nos faz levitar.

É domingo!

e como se diz por aí:

Domingou!