FECHO OS OLHOS E PENSO

Quisera poder voar

Nesse ritmo suave

Que me transporta

A um lugar secreto

Onde descanso à sombra

Da grande árvore

As flores brilham

Com seus coloridos diversos,

O verde salta aos olhos,

Enquanto sou invadida

Por essa paz já conhecida.

Pássaros que parecem

Falar comigo...

E uma voz com melodia

Tão bem entoada,

Abençoada

Em total harmonia

Com eles.

Tendo o dom

De me levar

A lugares diversos...