MEU NETO ANGELLO!

Angello meu querido neto,

dedico todo meu afeto,

com o coração cheio de saudades...

E rogo ao nosso Jesus,

que ele te envolva na luz,

e te afaste das maldades...

Que na sua vida à alegria,

seja o seu dia a dia,

cheia de méritos e louvor...

Teus pais irmão, e filho são a prova,

que teu sorriso renova,

a certeza que és fruto do amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/03/2023
Código do texto: T7743335
Classificação de conteúdo: seguro