VENTOS DO INFINITO

TALVEZ EU PRECISE DE UM POUCO DE ORDEM

TALVEZ EU QUEIRA, NA VERDADE, UM POUCO DE DESORDEM

PRA JOGAR FORA O CONTROLE REMOTO DA ROTINA

QUE SUFOCA...REPRIME...E DESANIMA QUALQUER VIDA.

TALVEZ EU PRECISE DE UM RELÓGIO E UMA AGENDA

TALVEZ EU QUEIRA, NA VERDADE, FICAR APENAS ADMIRANDO O TEMPO

SENTINDO O VENTO...OUVINDO MÚSICA...OLHANDO PRO INFINITO...

E DESCOBRIR DENTRO DOS MEUS DEVANEIOS ESSA SIMPLES POETA QUE CHORA, RI, LEVITA E SE INSPIRA COM AS FANTÁSTICAS MENSAGENS ENVIADAS PELA VIDA.

BigG
Enviado por BigG em 12/12/2007
Código do texto: T774520