E viva!!! O circo chegou!!!!

No circo, a vida vira arte

O riso se espalha no ar

Os palhaços fazem chacota

E as crianças não param de admirar

É um espetáculo de cores

De acrobacias e malabarismos

Onde a luta pela sobrevivência

Se transforma em um belo altruísmo

No picadeiro, a mágica acontece

O público se encanta com a destreza

E o equilíbrio entre o corpo e a mente

Mostra a verdadeira beleza

O circo é um mundo de emoções

Que nos faz esquecer os problemas

E por alguns instantes

Nos transporta para outros dilemas

A importância do circo é imensa

Ele traz a alegria e a paz

E nos faz lembrar que a felicidade

Está nas coisas mais simples.....

OBS: nas amizades que não tem preço e

no amor que se dá cada dia mais.